Finden Sie schnell kaffee firma für Ihr Unternehmen: 168 Ergebnisse

Bio Espresso- ganze Bohne 250g

Bio Espresso- ganze Bohne 250g

Ein Bio- Espresso mit feinen Nuss- unde Kakaonoten. Auf Wunsch kann die Verpackung mit eigener Banderole oder ihrem Logo individualisiert werden. Artikelnummer: 1072395 Gewicht: 250g
DER KAFFEE. CREMA

DER KAFFEE. CREMA

In Zusammenarbeit mit unserem Partner Kaffee Braun GmbH entstand ein einzigartiger Spitzenkaffee zum genießen und träumen. Erleben Sie Kaffeegenuss auf hohem Niveau. Mit viel Liebe zum Kaffee verpackt und gestaltet. Exklusiv für Sie von Menschen mit Behinderung bemalt. Verpackung kann auf Ihre Wünsche angepasst werden (z. B. Design zum Thema Weihnachten). Das perfekte Geschenk für Ihre nächste Firmenfeier oder Marketing Aktion. Über unseren Röstkaffee: Feines, kräftiges Aroma von Karamell und Vanille mit einer würzig zarten Moccanote. Geeignet für folgende Kaffeemaschinen: - Siebträger - Filter - Vollautomat Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!
Cappuccino - Klassiker unter den Kaffeespezialitäten

Cappuccino - Klassiker unter den Kaffeespezialitäten

Im Bereich der speziell zur Herstellung von Cappuccino entwickelten Toppings umfasst unser Sortiment eine Vielzahl unterschiedlicher Qualitäts- und Preisstufen. So finden Sie immer das perfekte Produkt für Ihre individuellen Ansprüche – und die Ihrer Kunden. Auch zahlreiche aromatisierte Sorten haben wir in unserem Portfolio. So finden Sie sicherlich auch den richtigen, praktischen, automatenfähigen Instant-Komplett-Cappuccino für Ihre Bedürfnisse. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl beliebter Aromen, zum Beispiel Schokolade oder Vanille, aber auch ausgefallene Trendsorten wie etwa Crème Brûlée oder Irish Coffee.
Cappuccino-Aroma

Cappuccino-Aroma

Cappuccino-Aromen bieten einen reichen und cremigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Cappuccino-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Kaffee

Kaffee

Unterschiedliche Aromen verbinden sich zu hochwertigen und vielfältigen Kaffeesorten – gemahlen oder als ganze Bohne ein frischer Genuss. Filter & Sortierung (Standard)
Kaffee

Kaffee

Der entkoffeinierte Espresso besteht aus sortenreinen brasilianischen Arabica Bohnen. Er wird schonend im CO2-Verfahren entkoffeiniert, wobei die Aromen voll erhalten bleiben. Das Koffein wird bei diesem Verfahren mit Wasser aus den Rohbohnen gespült.
Kaffee

Kaffee

Sortenreine Arabica Espressi Entcoffeiniert Kaffeemisschung Microlot Pflegemittel und Zubehör Kakao und Instant Produkte Kaffeesäcke
Vivaldi Kaffee

Vivaldi Kaffee

Die Komplexität und die Vielzahl an verschiedenen Aromen machen Vivaldi zum Geschmackserlebnis. Geschmack nach Aprikose, schwarze saftige Johannisbeeren verleihen ihm einen einzigartiges Geschmacksprofil. Der mittlere Körper und die fast marmaladige Konsistenz runden das Bild ab. Die charakteristische helle Röstung für noch mehr ursprüngliches Kaffeekirsch-Aroma. Für Anspruchsvolle Kaffeegenießer.
Dark Kaffeepads 100er (4x25) | Yvette Kaffee

Dark Kaffeepads 100er (4x25) | Yvette Kaffee

Unsere Pads sind sorgfältig ausgewählt und hergestellt, um ein unvergleichliches Aroma und Geschmack zu gewährleisten, und das zu einem erschwinglichen Preis. für alle Pad-Maschinen geeignet intensives kräftiges Aroma mit köstlicher Crema Vorteilspack mit 100 (4x25) Pads Artikelbeschreibung Erleben Sie den wilden und kraftvollen Charakter des Yvette-Kaffees. Die feinen Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt werden zu einem starken und bitteren Kaffee komponiert, der für alle Fans kräftiger Röstungen gemacht ist. Bei der Zubereitung in Ihrer Kaffeemaschine entfaltet sich ein Aroma, das Sie auf eine ganz neue Art von Kaffeegenuss einstimmen wird. Die tiefdunkle Farbe und das kraftvolle Aroma sind nur der Anfang. Die hervorragende Crema, die jede Tasse ziert, setzt dem Ganzen noch die Krone auf und macht Ihre Kaffeepause zu einem unvergesslichen Erlebnis.100 (á 4x25) Pads in praktischen Verpackungen, die für alle handelsüblichen Kaffee-Padmaschinen geeignet sind, stehen Ihnen zur Verfügung. Tauchen Sie ein in die Welt des Yvette-Kaffees und lassen Sie sich von seiner Kraft und Bitterkeit verzaubern.Als Hersteller dieser Kaffeepads haben wir einen wichtigen Vorteil gegenüber anderen Anbietern: Durch unsere ständige frische Produktion können wir den Anteil an Lagerware minimieren. Darüber hinaus sind wir uns sicher, dass wir unseren Kunden eine hervorragende Qualität bieten können, da wir unsere eigenen Qualitätskontrollen und Prüfverfahren innerhalb unseres Unternehmens durchführen. Eigenschaften gemahlener Röstkaffee in Kaffeepads Arabica Robusta-Kaffee-Mischung aus den besten Anbaugebieten der Welt dunkle Röstung für intensives kräftiges Aroma zarte dunkelgoldene Crema XL-Vorteilspack mit 100 Kaffee-Pads jedes Pad einzeln versiegelt für den Erhalt des Aromas für alle Pad-Maschinen geeignet Inhalt gemahlener Röstkaffee Arabica Robusta-Mischung 700g (100 Pads je 7g) unter Schutzatmosphäre verpackt kühl und trocken lagern Lieferumfang Yvette Kaffeepads Dark Roast 100 Pads Megabeutel
Mexikanische Kaffe

Mexikanische Kaffe

MEXICAN SELECTION GROUND COFFEE 100% ARABICA 370/474 GR - 13.05/16.72 OZ GROUND COFFEE 100% ARABICA PRESENTATION: 370/474 GR - 13.05/16.72 OZ Sample is available Conventional and organic Verschiedene Verpackung
BARISTA Select

BARISTA Select

Kompakt und trotzdem leistungsstark. • Trotz ihrer kompakten Bauweise bietet die BARISTA Select ihren Nutzern zahlreiche Technik-Highlights und überzeugt mit einem großen Angebot an Kaffeevariationen. Über das intuitive 7 Zoll Bedienfeld lassen sich Kaffeestärke und Wunschgetränk ganz individuell einstellen. Da bleibt nur die Frage, welche Kaffeespezialität soll zuerst probiert werden? Der perfekte Kaffeevollautomat für mehr Kaffeegenuss - egal wo! Und das Beste, sie findet Platz in der kleinsten Büroküche und unter Oberschränken: durch die geringe Gerätebreite (< DIN A4 Blatt lang) und abschließbare Behälter für Kaffee und Co., die nach vorne herausziehbar oder über den aufliegenden Deckel zu öffnen sind - zum einfachen Nachfüllen. Wie gesagt, klein, aber trotzdem ein Kraftriese. • Echter Service - ganz nach Ihrem Geschmack. Genuss fängt auch beim Service an. Deshalb sind wir von Kaffee Partner persönlich für Sie da, jederzeit und ganz direkt. Wir helfen Ihnen bei der Auswahl des passenden Vollautomaten und kümmern uns anschließend darum, dass der Genuss schnellst-möglich bei Ihnen einzieht – so, wie Sie es zurecht von einem echten Kaffee-Partner erwarten! • Aufstellen. Einstellen. Genießen. Das ist unser Prinzip. Natürlich sind im Servicebereich nur absolute Experten tätig, die Ihnen freundlich und kompetent zur Seite stehen.
Bio Kaffee Probierpaket

Bio Kaffee Probierpaket

Testen Sie Bio Filterkaffees von SCHNEID-KAFFEE mit unserem Probierpaket 3x250g Bio Filterkaffee Bio-Kaffees mit unterschiedlichen Geschmacksprofil geeignet für Handfilter, Chemex und French Press Deutscher Kaffee mit Rohkaffees aus Nicht-EU
Entkoffeinierter Kaffee BIO

Entkoffeinierter Kaffee BIO

Wie auch bei der Hausmischung die 100 % Bio-Variante für Genießer entkoffeinierter Kaffees. Diese feine, milde Arabica-Mischung aus Mittelamerika mit BIO Zertifikat wird im schonenden Wasserdampf-Verfahren (Swiss-Water-Prozess oder CO2- Methode) entkoffeiniert sowie auch schonend geröstet, und behält dabei ihr volles Aroma. mild, mit angenehm vollem Körper 100 % Arabica Filter- oder French Press-System, Espressomaschine
KAFFEE GOLD

KAFFEE GOLD

GEFRIERGETROCKNETER, LÖSLICHER KAFFEE MIT MILD-HARMONISCHER NOTE.
entkoffeinierten Kaffee

entkoffeinierten Kaffee

Jeden Tag. Erweitern Sie Ihr Produktportfolio mit einem entkoffeinierten Kaffee und ermöglichen Sie Ihren Kunden einen zusätzlichen unbeschwerten Kaffeegenuss. Unsere Entkoffeinierungsverfahren erhalten den vollen Geschmack für den jederzeitigen Kaffeegenuss. Sie wählen das von Ihnen favorisierte Entkoffeinierungsverfahren und wir produzieren in enger Abstimmung mit Ihnen ein Produkt, das Ihren Kunden einen koffeinbewussten Lebensstil bei vollem Genuss ermöglicht.
Kaffee bestellen

Kaffee bestellen

Weihnachtskaffee Preis 9,20 € Aromakaffee Preis 8,50 € Filterkaffee Preis 3,10 € Espresso Preis 3,60 € Spezialitäten Preis 3,40 €
KAFFEE

KAFFEE

Brasilien Unser Brasilianischer Kaffee stammt aus den Anbauregionen Sul de Minas und Sao Paulo im Süden des Landes. Sul de Minas und Sao Paulo liegen in einem der traditionsreichsten und besten Anbaugebiete für Kaffee. Diese Kaffees sind berühmt für ihren vollmundigen Geschmack und ihr außergewöhnliches Aroma. Tassenprofil: Vollmundig, nussige Nuance, außergewöhnlich rundes Aroma Röstgrad: hell Südamerika und Afrika Komponiert aus den besten Kaffees der Welt. Die fruchtbaren Anbaugebiete Südamerikas und Afrikas bringen edle Kaffees mit außergewöhnlicher Fülle und vollaromatischem Charakter hervor. Aus diesen Kaffees wählen wir die besten Provenienzen aus und stimmen die Bohnen vollendet aufeinander ab. Tassenprofil: aromatisch mit feiner Säure und würziger Fülle, vollaromatischer Charakter Röstgrad: mittelhell Mittelamerika Hochland Nach einem alten Rezept unseres Röstmeisters wurde diese vollmundige, kräftige Kaffeemischung hergestellt. Dieser Kaffee ist zusammengestellt mit Hochlandmischungen aus Mittelamerika. Mehr als 70% der gesamten Kaffeeproduktion kommt aus dem Hochland, in Höhenlagen von 1000 bis 1700 Meter über dem Meeresspiegel. Das Land hat ideale Verhältnisse für Kaffeeanbau: die Böden haben die richtige Säure durch vulkanische Asche, sind reich an organischen Substanzen. So werden Feuchtigkeit und Sauerstoff für die Kaffeepflanzen leicht zugänglich. Tassenprofil: elde Fülle, rassiges und süßes Aroma Röstgrad: dunkel Honduras Unser Hondurianischer Kaffee besitz einen ausgezeichneten Ruf und zeichnen sich durch ein sehr kräftiges Aroma aus. Dieses wird trotz der pikanten Säure durch einen seidigen und fruchtigen Geschmack unterstützt. Dieser verwöhnt den Gaumen mit einer zarten nussigen Nuance. Tassenprofil: pikante Säure, kräftiges Aroma, fruchiger Geschmack Röstgrad: mittelhell
KAFFEEKREATIONEN IN PREMIUM-QUALITÄT

KAFFEEKREATIONEN IN PREMIUM-QUALITÄT

Dr. Suwelack bietet Ihnen ein breites Sortiment an gefriergetrockneten Kaffeespezialitäten. Neben unseren erfolgreichen Dr. Suwelack Rezepturen kreieren wir auf Wunsch kundenexklusive Blends.
Private-Label-Kaffee

Private-Label-Kaffee

Wir verfügen über langjährige Erfahrung in der Trommelröstung und übernehmen zuverlässig die Röstung. Unser Sortiment umfasst über 50 verschiedene Kaffees mit unterschiedlichem Geschmackscharakter. Selbstverständlich erledigen wir auch den Einkauf Ihres Wunschkaffees für Ihre Eigenmarke. Unsere Röstmeister besitzen über 10-jährige Erfahrungen im Rösten von Kaffee. Sie überwachen den gesamten Röstprozess und kontrollieren mittels Probeziehung die Entwicklung des Kaffees bis zum gewünschten Ergebnis. Durch die langsame Trommelröstung werden u.a. die Chlorogensäuren weitestgehend abgebaut. Wir veredeln den grünen Kaffee ausschließlich im Langzeit-Röstverfahren in einem 25kg-Probat-Trommelröster. Abhängig vom gewünschten Röstgrad und der Rohkaffeesorte, dauert ein Röstvorgang zwischen 19 und 24 Minuten. Der Temperaturbereich liegt dabei zwischen 180 -215°C. Die Kühlung erfolgt durch Zugabe von Frischluft. Sie erhalten daher von uns ein absolutes Qualitätsprodukt. Standardgemäß liefern wir Kaffee in 5kg-Ventilbeuteln. Darüber hinaus können Sie jedoch auch eine Abpackung handelsüblicher Ventilbeutelgrößen wählen, inklusive Private Labeling.
Milchkaffee

Milchkaffee

Das geschmacklich abgerundete Eiskaffee-Getränk mit Ihrem eigenen Design in der handlichen Dose bringt neuen Schwung in Ihre Werbe-Kampagne. Mit der Kombination aus anregendem Eiskaffee und Vollmilch starten Sie und Ihre Kunden mit neuer Kraft in einen erfolgreichen Tag.
Kaffeespezialitäten

Kaffeespezialitäten

Herstellung von nachhaltig produzierten und fair gehandelten löslichen Kaffee-, Cappuccino-, Getreide-, Röstkaffee- und Kakaospezialitäten. KAFFEEGENUSS - FAIR UND ÖKOLOGISCH Der Genuss von Kaffee hat in unserer Kultur Tradition. Gerade in den letzten Jahren wurde die Vielfalt der Kaffeespezialitäten durch neue Varianten bereichert. Aber auch das Bewusstsein der Verbraucherinnen und Verbraucher hat sich geändert. Der verantwortliche Umgang mit der Natur und die Lebensbedingungen der Erzeuger in den Anbauländern treten mehr und mehr in den Fokus. Wir sind uns bereits seit 1983 unserer Verantwortung bewusst und handeln konsequent in diesem Sinne. Als Tochter der CAFEA-Gruppe, traditionell mehr als hundert Jahre im Kaffeehandel tätig, spezialisierten wir uns auf die Herstellung von nachhaltig produzierten und fair gehandelten löslichen Kaffee-, Cappuccino-, Getreide-, Röstkaffee- und Kakaospezialitäten. Wir bieten dem Handel flexible Möglichkeiten, mit Eigenmarken oder dem "MOUNT HAGEN"-Sortiment die stetig steigende Nachfrage nach verantwortungsvoll hergestellten Kaffeespezialitäten zu bedienen. MEHR PROFIL – MEHR ERFOLG MIT PRIVATE LABEL Ihre starke Marke ist die beste Voraussetzung zur Profilierung im Markt. Wir bieten Ihnen mit unserer Kompetenz als Hersteller und Anbieter löslicher Kaffees, Röstkaffee- und Instantspezialitäten genau das richtige Know-how, um für den Handel attraktive Private Label- Sortimente zu entwickeln. Von der individuellen Verpackung, eigenen Mischungen oder ganz neuen Produkten bis hin zur reibungslosen Lagerhaltung und Logistik – ein erfahrener Partner wie uns macht es im wachsenden Segment der Bio- Kaffeeprodukte einfacher, Ziele erfolgreich zu realisieren. Erfolgreiches Marketing in den diversen Absatzkanälen setzt eine gründliche und strategische Marktanalyse voraus. Auch hier bieten wir Ihnen neben Fakten und Zahlen notwendiges Wissen, um neue Marktfelder erfolgreich zu besetzen oder stagnierende Segmente zu aktivieren. ZERTIFIZIERUNG Die Zertifizierung der am Prozess beteiligten Partner durch anerkannte Kontrollinstitue und die freiwillige Einhaltung der Richtlinien engagierter Verbände garantieren eine nachweislich hohe Qualität aller WERTFORM-Produkte und die Realisierung der Prinzipien des fairen Handels. • Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel gibt Ihnen die Sicherheit, dass dieses Produkt die internationalen Standards für den fairen Handel erfüllt. Mit dem Kauf dieses Produkts leisten Sie einen Beitrag zur Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen der Kleinbauern aus den Anbauländern und zur Förderung des Umweltschutzes. • Mit dem Bio- Siegel können Produkte und Lebensmittel gekennzeichnet werden, die nach den EG-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau produziert und kontrolliert wurden. Diese EU-weit gültigen Rechtsvorschriften garantieren einheitliche Standards für den ökologischen Landbau. Das Bio-Siegel steht somit für eine ökologische Produktion. • Naturland - Verband für ökologischen Landbau e.V Naturland Bauern und Verarbeiter arbeiten mit höchsten ökologischen Standards, die strenger sind als die des Bio-Siegels. Sie erzeugen ohne Gentechnik hochwertige Lebensmittel – zum Schutz von Umwelt und Verbraucher.
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Espresso Negro

Espresso Negro

Mischung 40% Arabica/60% Robusta Herkunft Typisch kräftiger Espresso mit vollmundigem indischem Robusta und würzigen Hochland-Arabicas. Geschmack Anhaltend nachhaltiger Geschmack und kräftiger Körper, dennoch ohne Säure mit voller dichter Crema. Röstgrad Verwendung z. B. als kräftiger, italienischer Espresso pur oder in allen Milchmischgetränken, die auf o enden - z. B. Cappuccino 23,90 Enthält 7% MwSt. zzgl.
Kaffeemaschinen

Kaffeemaschinen

Vollautomaten von Bremer, Franke, Rex Royal und Melitta, Kaffee- Espresso- Maschinen Kleinautomaten von Saeco, Schaerer und Jura Brühmaschinen, Heißgetränkeautomaten
Kaffeekapseln

Kaffeekapseln

Namhafte Kaffeeproduzenten vertrauen auf die Qualität und Zuverlässigkeit von MENSHEN bei der Entwicklung und Produktion verschiedener Kaffeekapseln Der Markt für Kaffeeprodukte wächst rasant. Und immer mehr Haushalte nutzen Zubereitungsarten, die Kapseln oder Pads einsetzen. MENSHEN hat diese Entwicklung schon sehr früh erkannt und bereits über den „Verschluss-Tellerrand“ hinausgeblickt, was die Kompetenz in der Kaffee- und Lebensmittel Branche zeigt. Namhafte Kaffeeproduzenten vertrauen auf die Qualität und Zuverlässigkeit von MENSHEN bei der Entwicklung und Produktion verschiedener Kaffeekapseln, Einsatzsiebe und Komponenten für die unterschiedlichsten Systeme der Kaffeezubereitung.
"Kaffee- & Espresso-Abo"

"Kaffee- & Espresso-Abo"

• automatische Kaffeelieferung • Details 0,00 € exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferzeit 1 – 3 Tage Zeige (von insgesamt Artikeln) Seiten: Willkommen zurück!
CoffeeCup Tasse

CoffeeCup Tasse

Tasse aus hochwertiger Keramik mit farbiger Außenseite. Spülmaschinen geeignet. Fassungsvermögen: 240 ml. Geeignet für alle Kaffeeautomaten. CoffeeCup Tasse gibt es in den Varianten Blau, Rot und Schwarz.
Espressotassen

Espressotassen

Eine bunte und kreative Vielfalt an formschönen Tassen aus Porzellan. Lassen Sie sich von unseren vielseitigen Tassenformen beeindrucken.
Kaffee-Aroma

Kaffee-Aroma

Wir bieten Ihnen Kaffee-Aroma für Frucht- und Aromaliköre an.
Espresso Kaffeepflanze

Espresso Kaffeepflanze

Coffee to grow. Aufputschmittel mit positiven Nebenwirkungen! Kaffee ist das Lebenselixier vieler Menschen und belebt nicht nur die Sinne, sondern auch Ihre Geschäftsbeziehung. Hier kommt der Becher gleich mit! Diese Mini-Kaffeepflanze steht in einem Espresso-Becher aus Pappe. Gesamthöhe ca. 13 cm Becher 6,5 cm, Höhe 6,7 cm Gewicht ca. 80 g Einsatzzeit ganzjährig bei frostfreier Witterung Extras Fähnchen im Becher, individuell bedruckter Becher